喜訊!萊西北站北廣場工程被評為“2020年度青島市市政工程標準化示范工地”
  作者:趙婧  時間:2021-01-04  點擊量:   
【字體:

近日,青島市住建局下發了《關于對2020年市政工程施工現場標準化管理情況的通報》,表彰了一批標準化管理典型,其中由生態公司承建的萊西海綿城市建設項目北站北廣場工程被評為“2020年度青島市市政工程標準化示范工地”。

據了解,萊西北站北廣場工程是萊西北站市政配套項目,作為一個集交通、商業、休閑功能于一體的復合型區域萊西北站北廣場是城市的“會客廳”,是提升城市形象,滿足應急疏散需要,分流高鐵站進出旅客的重要場所,隨著萊西市正式融入全國高鐵網絡,萊西北站北廣場工程為加速大青島北部崛起貢獻了力量,極大的助力了萊西市的長足發展。

在萊西北站北廣場工程施工中萊西項目部嚴格按照標準化工地的標準和要求進行建設和管理,項目部全體人員充分發揚能吃苦、能戰斗的作風,夜以繼日奮戰在建設一線,精心組織,倒排工期,在確保工程質量和安全的前提下全面加快施工進度和標準化建設,實現了現場“規范化”、布局“科學化”、培訓“經?;?、生活“秩序化”,為評選標準化工地打下了良好的基礎。

2019年,由生態公司承建的威海東路橋施工現場被評為“2019年度青島市市政工程標準化示范工地”,2020年再度獲此殊榮,為萊西項目部全體員工帶來極大鼓舞。員工們紛紛表示,在接下來的工作中一定會繼續努力,進一步加強對施工現場管理的重視,加大管控力度,合理安排工期,嚴格把控現場質量和安全文明施工標準,努力打造更多高品質的優質工程。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 三公游戏网站