關于假冒我公司名義進行非法經營的鄭重聲明
  時間:2021-01-18  點擊量:   
【字體:

中鐵建生態環境有限公司于2013年在北京市海淀區注冊成立,是一家專注于生態環境工程咨詢、投融資、設計、建設、運營的專業化、一體化環保公司。經過全體公司員工的共同努力,成為生態環保領域的新星。

近期,我公司發現在廣西省、湖南省以及其他省市等地有不法人員利用我公司在行業的影響力,假冒我公司名義進行非法經營,嚴重侵犯了本公司的合法權益。對于上述假冒我公司名義欺詐他人的不法行為,我公司特作出如下聲明:

一、本公司所有的經營行為均須經合法授權及相關工作人員持有授權文件。沒有本公司授權的其它任何經營行為,均為假冒、非法行為。

二、本公司所有業務所涉及經濟往來均在法律、法規監督下履行,不會隨意收取任何單位和個人任何款項。

三、本公司將通過法律途徑追究有關個人、企業冒用本公司名義進行經營的相關責任。

四、敬請廣大合作伙伴注意辨識,避免受騙而蒙受損失。如需辨識真偽,核實我公司人員身份或投訴舉報,請致電中鐵建生態環境有限公司023-68327607、68861195予以核實。

特此聲明

 

                                                                                                                                                中鐵建生態環境有限公司

                                                                                                                                                   2021年1月18日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 三公游戏网站