萊西項目召開會議部署冬春季新冠肺炎疫情防控工作
  作者:趙婧  時間:2021-01-12  點擊量:   
【字體:

1月11日,萊西海綿城市建設項目召開會議,傳達學習股份公司《關于做好2021年元旦和春節期間新冠肺炎疫情防控工作的緊急通知》和生態公司《關于做好冬季疫情防控工作的通知》精神并研究部署相關工作,項目部全體人員參加會議。

會議強調,隨著春節臨近,疫情防控壓力不斷增大,項目部全體人員要高度重視疫情變化,密切關注疫情形勢,繃緊思想之弦,積極響應國家和萊西政府的相關防疫政策,不得發布或傳播不實言論;項目各相關部門負責人要切實做到守土有責、守土擔責、守土盡責,認真負責地將各項工作落實到施工一線,全面掌握項目實際情況,做好防疫物資儲備和環境消殺等工作;嚴格落實戴口罩、測體溫、出入登記、減少不必要聚餐、聚集等疫情防控措施,保持良好的防疫衛生習慣。要做好對勞務隊伍的疫情防控知識宣貫、培訓工作;各勞務隊伍負責人要全面掌控本隊伍人員去向及行動軌跡,做好人員日常疫情防護并儲備足夠的防疫物資;有食堂的勞務隊伍要做好餐飲環節的防控工作,從人員、食品衛生和就餐環境等方面進行全流程嚴格管控。

會議要求,項目部全體人員要嚴格按照會議部署履職盡責,抓緊抓實抓細疫情防控各項措施,構筑起疫情防控的銅墻鐵壁,確保平安祥和過春節。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 三公游戏网站