唐志強與中鐵十九局副總經理、西南指揮部指揮長趙琦座談交流
  作者:張曼玉  時間:2020-12-31  點擊量:   
【字體:

12月30日,公司黨委書記、董事長唐志強與中鐵十九局副總經理、西南指揮部指揮長趙琦進行座談交流,雙方就合作相關事宜進行了深入交流并初步達成共識。公司總經理趙瑞亮,副總經理、總會計師、總法律顧問孟海波參加座談。

唐志強首先介紹了生態公司的基本情況,他表示生態公司前期已與中鐵十九局合作了龍口、徐州等項目,非常感謝十九局在合作過程中對生態公司各方面的大力支持。生態公司在項目前期策劃、投資等方面具有很強的優勢,希望與中鐵十九局西南區域指揮部在下一步的合作中能夠加強溝通,發揮各自的優勢,共同推進更多優質項目落地。

趙琦表示,希望今后能夠與生態公司一起,以西南區域為中心輻射全國,就生態環保項目深入開展合作,中鐵十九局西南指揮部將全力發揮在區域經營及施工建設等方面的優勢,協助推進項目落地與后期建設。

中鐵十九局、生態公司經營部相關人員列席會議。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 三公游戏网站